Термосумка для перевозки инсулина

Если у тебя сахарный диабет, то даже обычная однодневная поездка за город или дорога на работу могут стать настоящей проблемой. Ведь с собой нужно возить инсулин, который очень чувствителен к температуре и портится при 28-30 градусах. Сохранить свойства лекарства во время перевозки в жару поможет специальная медицинская термосумка ДИАЛАЙН Комфорт, которая позволяет разместить в одном месте все необходимые препараты и принадлежности.

Термосумка специально разрабатывалась для лекарственных препаратов. Она подходит для транспортировки инсулина, вакцин, сывороток, препаратов, изготовленных на основе крови и ее фракций, сердечных лекарств, в том числе и нитроглицерина. Изготовлена в форме контейнера с крышкой, которая фиксируется двумя молниями.

Основные особенности:

  • жесткий корпус надежно защищает содержимое от повреждений при случайных ударах, падениях;
  • стенки выполнены из пенополиэтилена - это хороший теплоизолирующий материал с низкой теплопередачей;
  • отсутствуют мостики холода, внутрь не попадает теплый воздух, как и не выходит холодный;
  • вспененный полиэтилен - легкий, воздушный материал, вес термосумки минимальный и не доставит неудобств ни хрупкой леди, ни ребенку.

Герметичная конструкция, качественные материалы и пошив - внутри длительное время сохраняется необходимая температура. В качестве источника холода используются гелевые термопакеты - для них предусмотрено два кармана.

Сумка выпускается в зеленом цвете. Внутри предусмотрено несколько отделений для разных типов лекарств и диабетических аксессуаров. Заказать термокейс, а также гелевые пакеты можно в интернет-магазине www.medmag.ru

Ресурс osnova-zdorovia.ru обладает исключительными правами на все размещенные на нем информационные материалы, за исключением рекламно-информационных материалов сторонних ресурсов и общеиспользуемой информации о медицинских учреждениях. Использование текста материала, принадлежащего ресурсу osnova-zdorovia.ru полностью или частично, без указания ссылки на соответствующую страницу ресурса с данным материалом, не допускается.