Суть учения йоги

 

занятия йогой в домашних условиях

Несмотря на то, что практика йоги существует в Индии тысячи лет, проще будет ознакомиться с ней на опыте, чем описывать и давать ей исчерпывающую характеристику. Это не философия, не теория, а целая система, отвечающая потребностям человека. При условии последовательных, шаг за шагом, занятий йогой, она преображает человека на всех уровнях: физическом, эмоциональном, интеллектуальном, психическом и духовном. В йоге все эти аспекты внутренне связаны между собой и неотделимы друг от друга.

Йога не занимается отдельно проблемами человеческого организма. Это целостная система приемов и методов управления физиологией и психикой человека. Йога воздействует на главные системы организма, помогая ему путем саморегуляции обрести утраченное равновесие.

Для того, чтобы освоить йогу самому, постепенно набираясь необходимого опыта, требуются годы и годы упорных занятий и тренировок. И, помимо необходимого огромного желания освоить это мастерство, одним из ключевых ресурсов для успешного движения по этому пути, является время. Но как быть, если практически нет ни минуты свободного времени, ваш день проходит в офисном помещении, и, завершая рабочий день, возникает лишь одно желание — отдохнуть и выспаться? А вы, тем не менее, мечтаете укрепить ваше здоровье, или, тем более, поправить его, если оно уже пошатнулось?

занятия йогой для начинающихНе нужно тратить свое драгоценное время, копаясь в громадном количестве материалов на тему йоги и пытаясь самому их систематизировать! Используйте себе на пользу уже готовый опыт! Тысячелетний опыт мастеров йоги!

Серия видеоуроков от величайшего мастера йоги Николая Высочанского продемонстрирует вам, как гарантированно избавиться от плохого самочувствия, сезонных простуд и хронической усталости!

Вы сможете абсолютно бесплатно узнать секреты от мастера, имеющего более чем четырнадцатилетнюю практику искусства йоги. Ведь благодаря ей, а также своему опыту, Николай Высочанский смог приспособить гимнастику йоги таким образом, чтобы любой человек с пошатнувшимся здоровьем смог начать личную практику йоги и приступить к полноценному восстановлению своего здоровья.

ПРИСТУПИТЬ К ИЗУЧЕНИЮ...

Ресурс osnova-zdorovia.ru обладает исключительными правами на все размещенные на нем информационные материалы, за исключением рекламно-информационных материалов сторонних ресурсов и общеиспользуемой информации о медицинских учреждениях. Использование текста материала, принадлежащего ресурсу osnova-zdorovia.ru полностью или частично, без указания ссылки на соответствующую страницу ресурса с данным материалом, не допускается.